Ya podemos disfrutar de la nueva Revista THERMOMIX del mes de Mayo 2020 "Disfruta cocinando".
En este número encontrarás 36 recetas de platos sencillos para cada día, recetas fáciles con pocos ingredientes y de temporada (guisantes y fresas) y, para hacerlo todavía más fácil, ‘tiramos de conservas’ y te damos 5 ideas exquisitas, variadas y muy muy saludables.
La escogida para hoy ARROZ CON BRÓCOLI, ATÚN Y AGUACATE EN THERMOMIX ®, tenia Brócoli y Col que había que gastar en la nevera y me ha parecido genial.
Es una receta abundante y a mis hijos les ha encantado, se la han comido en un santiamén sin rechistar así que os animo a probarla.
ARROZ CON BRÓCOLI, ATÚN Y AGUACATE EN THERMOMIX ®
Ingredientes
800 g de agua
1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
350 g de arroz de grano largo
300 g de ramilletes de brócoli
2 aguacates maduros
2 latas de atún en aceite de oliva de 80 g (con el aceite)
Preparación
1. Pon en el vaso el agua y la sal. Introduce el cestillo y pon el arroz. Programa 12 min/100°C/vel 4. Introduce la espátula por la abertura y mueva el arroz 1-2 veces durante la cocción.
2. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con el brócoli y espolvorea con 1-2 pellizcos de la sal. Tapa y programa 10 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, corta el aguacate en dados. Retira el Varoma. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. Pon el arroz y el brócoli en una fuente, añade las latas de atún y el aguacate. Mezcla con la espátula y sirve.
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