Aixxx estar de vacaciones que gran placer, calma, tranquilidad, no hay prisa porque no suena el despertador.
Y a mi ayer me dieron las 2 de la mañana viendo a Chicote en Pesadilla en la cocina. 2 de la mañana y yo con antojo al ver la ENSALADA CÉSAR de su Canal de Youtube.
Pero como no eran horas la deje en la recamara y hoy he triunfado con mi adaptación para Thermomix ®.
ENSALADA CÉSAR AL ESTILO CHICOTE EN THERMOMIX ®.
INGREDIENTES :
1 Lechuga
Picatostes (Pan, Pimentón Picante, Sal, Pimienta, Oregano y AOVE)
2 Huevos
Queso Parmesano o Manchego Curado
1 Lata de Anchoas en AOVE
Zumo de 1/2 Limón
Pollo plancha
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Jerez
Picatostes (Pan, Pimentón Picante, Sal, Pimienta, Oregano y AOVE)
2 Huevos
Queso Parmesano o Manchego Curado
1 Lata de Anchoas en AOVE
Zumo de 1/2 Limón
Pollo plancha
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Jerez
1. Cortaremos el pan en dados y freiremos en una sarten con un poco de AOVE frio. Escurriremos en el interior de un bol cubierto de papel absorvente y aromatizaremos dentro de el, en caliente con Pimentón, Sal, Pimienta,Oregano y
reservaremos.
2. Pondremos dos Huevos dentro del vaso de la thermomix, un trozo generoso de Queso (aprox.80 gr.), 4 Anchoas, el zumo de limón, el vinagre y trituramos 3 seg/vel 5.
3. Añadimos un poco de AOVE y programamos 1,5 min/vel 4 y vamos añadiendo AOVE al hilo junto con el aceite de las anchoas y reservamos en una salsera.
4. Limpiamos la lechuga y colocamos en un bol junto con lascas de queso.
5. Cortamos el pollo en laminas y lo doramos en una sarten con un poco de aceite.
6. Añadimos al bol de la lechuga el pollo, un par de anchoas cortadas en 3 trozos, los picatostes, mas lascas de queso y la salsa.
reservaremos.
2. Pondremos dos Huevos dentro del vaso de la thermomix, un trozo generoso de Queso (aprox.80 gr.), 4 Anchoas, el zumo de limón, el vinagre y trituramos 3 seg/vel 5.
3. Añadimos un poco de AOVE y programamos 1,5 min/vel 4 y vamos añadiendo AOVE al hilo junto con el aceite de las anchoas y reservamos en una salsera.
4. Limpiamos la lechuga y colocamos en un bol junto con lascas de queso.
5. Cortamos el pollo en laminas y lo doramos en una sarten con un poco de aceite.
6. Añadimos al bol de la lechuga el pollo, un par de anchoas cortadas en 3 trozos, los picatostes, mas lascas de queso y la salsa.
Chicos y chic@s no dejeis de provarla los picatostes crujientes picantes y el queso manchego en mi caso Flor de Esgueva le dan un toque genial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario