Espectacular no lo siguiente.... nunca pense que me volveria a enamorar y este 2017 lo he hecho. Muero de amor por este
TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS EN THERMOMIX ®, es delicado, suave, sorprendente, bello y super sencillo de hacer.
En resumen una receta definitiva que se quedara conmigo para siempre y pasa a formar parte de los ases de mi chistera.
TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
50 g de nata (35% de grasa)
1 Queso Camembert (250 g) con Ia corteza ligeramente cepillada, en trozos
60 g de Queso cremoso (tipo Philadelphia®)
30 g de Almendras crudas sin piel
30 g de Pistachos pelados (sin sal)
30 g de Piñones
30 g de Nueces peladas
PREPARACIÓN :
1. Forra con film transparente un molde de aprox. 18x18 cm y reserva.
2. Pon en el vaso la nata y el camembert y programa 7 min/90°C/vel 1.
3. Añade el queso cremoso y mezcla 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
4. Incorpora las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programa 20 seg/Giro inverso/vel 2. Vierte la preparación en el molde preparado, reserva en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
5. Desmolda sobre una tabla y corta en porciones. Sirve a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.
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