martes, 26 de diciembre de 2017

COOKIE CHEESECAKES EN THERMOMIX ®

Dulce tentación para nuestros paladares estos faciles y rapidos pastelitos en formato individual del archifamoso CHEESECAKE. Combinar queso con frambuesa siempre es un éxito. Asi que ya estais tardando, ya no hace falta visitar la CHEESECAKE FACTORY porque esta receta es perfecta-

COOKIE CHEESECAKES EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

Base de Cookies

200 g de Harina de reposteria
100 g de Azúcar moreno
100 g de Azúcar
100 g de Mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
1 Huevo
1 pellizco de Sal
1/2 cucharadita de Bicarbonato

Relleno y cobertura

200 g de Nata (35% de grasa)
200 g de Queso Cremoso (tipo Philadelphia®)
1 Huevo
35 g de Azúcar
15 g de Harina de Reposteria
120 g de Mermelada de frambuesas o en su lugar 120 g de mermelada de frutos rojos

PREPARACION :

Base de cookies

1. Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa con mantequilla un molde para 12 muffins.
2. Pon en el vaso la harina, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la sal y el bicarbonato. Mezcla 10 seg/vel 6.
3. Con una cucharita, coje porciones de masa (de 45-50 g) y haz 12 bolas. Aplanalas hasta obtener círculos de aprox. 8 cm de diámetro y forra con ellos los huecos del molde de muffins. Reserva en el congelador y continua con la receta.

Relleno y cobertura

4. Pon en el vaso la nata, el queso cremoso, el huevo, el azúcar y la harina. Mezcla 10 seg/vel 5. Con la espátula, baja la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcla 30 seg/vel 5. Reparte la mezcla en los moldes.
5. Hornea durante 20 minutos (180ºC). Retira del horno, deja enfriar (aprox. 1 hora) y desmolda despegando los bordes con un cuchillo o espátula fina. Pon encima de cada cheesecake una cucharadita de mermelada de frambuesa y sirve.

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