martes, 11 de agosto de 2015

PAN DE QUESO INTEGRAL EN THERMOMIX ®

Meterse en la cama con sábanas recién lavadas,  conducir con el vidrio bajo en una mañana de verano y cantar a grito pelado, ver una pareja de ancianos agarrada de la mano, escuchar nuestra canción favorita o comer nuestro plato preferido, son algunos de los pequeños placeres de la vida que nos hacen sentir mejor y que no hay que dejar escapar.

Saborear el PAN DE QUESO  es uno de ellos, suelo hacerlo en formato grande  1000 gr. cuando tenemos invitados, pero hoy el placer es para 1-2 comensales y basta con 250 gramos.

PAN DE QUESO INTEGRAL EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES:

1 Pan de Payes Integral pequeño 250 gr. (Forn de Sant Jordi/Cal Cabrer)
1 Trozo de Queso Emental
1 Trozo de Queso Curado
1/4 de Cebolleta Tierna 
Un gorreon generoso de Mahonesa Ligeresa 
1 pellizco de Pimienta

Para Decorar :

1 Zanahoria y 1 pepino Cortados a tiras

Preparación :

1. Precalentamos el horno arriba y abajo a 180°.
2. Abrimos el pan por la parte de arriba con cuidado para no romper la tapa. Le vaciamos la miga y reservamos en un bol.
3. Ponemos los quesos, la cebolleta pelada, la mayonesa y la pimienta y trituramos 10 seg/vel 7.
4. Ponemos la masa dentro del pan tapamos con la costra, envolvemos con papel de plata y horneamos 60 minutos.
5. Servimos caliente acompañado de las tiras de Zanahoria, Pepino, las Migas de Pan reservadas, Palitos, Franfurt, etc.... acompañado de un buen vino blanco fresquito. 

No hay comentarios: