Aprovechamos la producción de nuestra controvertida Higuera hoy os progongo una pijeria de las mias.
CHUPITO DE MERMELADA DE HIGOS Y BASTONES DE IBÉRICO EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
Bastones de ibérico
una lámina de hojaldre
un huevo batido
una cucharada de semillas de sésamo una cucharada de semillas de sésamo negro
6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
PREPARACIÓN
Bastones de iberico
1.Precalienta el horno a 210° C.
2. Corta la lámina de hojaldre 24 tiras de aprox. 1x10 cm. Pincela cada tira con el huevo batido y espolvorea con las semillas a tu gusto por ambos lados. Coloca las tiras en una bandeja de horno forrada con papel de hornear retorciendolas sobre si mismas para formar una espiral.
3. Introduce en el horno durante diez minutos (210°C) o hasta que estén doradas. Deja enfriar y envuelve cada bastón con una tira de jamón ibérico.
7. Distribuye la mermelada de higos en vasitos de chupitos, coloca en cada uno dos bastones y sirve.
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