Ojeando Cookido.es he encontrado un clasico de mis aperitivos Navideños pero con Jamón, así que este año reinventamos nuestras viejunas Piruletas de Parmeso y las convertimos en PIRULETAS DE PARMESANO Y JAMÓN EN THERMOMIX ® . Podeis encotrarlas en la Colección "De Tapas". Umm que ricas !!!!
PIRULETAS DE PARMESANO Y JAMÓN EN THERMOMIX ®
PIRULETAS DE PARMESANO Y JAMÓN EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
30 g de Jamón Curado en dados
120 g de Queso Parmesano
120 g de Queso Parmesano
24 Palos de Brocheta
Papel Hornear
PREPARACIÓN :
1. Pon 24 palillos de brocheta en un recipiente y cubrelos con agua fría durante un mínimo de 30 minutos.
2. Precalienta el horno a 200°C.
3. Pon en el vaso el jamón y el queso y ralla 1O seg/vel10.
4. En una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, coloca 6-7 palillos de brochetas separados entre si. Coloca un cortapastas o aro de 5 cm de diámetro
en el extremo del palillo que tenga Ia punta roma y pon una cucharadita de la mezcla de queso y jamón. Repite con todos los palillos de la bandeja.
en el extremo del palillo que tenga Ia punta roma y pon una cucharadita de la mezcla de queso y jamón. Repite con todos los palillos de la bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario