Corazón de ("Almíbar"= Mezcla de azúcar disuelta en agua que sirve endulzarnos).... la vida. Tu a que estas esperando aún no sabes como hacerlo yo te lo cuento.
Es muy útil tener siempre un Tarro de Almíbar casero a mano, yo lo utilizo para dar brillo a la Tarta de Manzana, para calar bizcochos y que queden mas jugosos y dar brillo a mis Croissants caseros, bandas de Frutas y otros postres.
ALMIBAR EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
100 Gr. de Azúcar
100 Gr. de Agua
unas gotas de zumo de limón
1. Introducimos todos los ingredientes dentro del Vaso y programamos 10 min/100º/vel. 2. Dejamos enfriar y reservamos en un tarro de cristal con cierre hermético.
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.
MOTIVO
ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario