El gazpacho es una sopa fría con ingredientes como el aceite de oliva, vinagre y hortalizas crudas:
generalmente tomates, pepinos, pimientos, cebollas y ajo. Existen multiples variantes y en los ultimos tiempos substituimos el tomate por frutas como la fresa que le da un toque super refrescante a nuestro gazpacho.
generalmente tomates, pepinos, pimientos, cebollas y ajo. Existen multiples variantes y en los ultimos tiempos substituimos el tomate por frutas como la fresa que le da un toque super refrescante a nuestro gazpacho.
GAZPACHO DE FRESAS CON QUESO FETA EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
600 g de Fresas
2 Kiwis pelados en mitades
1 Pepino pelado en trozos
50g de Pan blanco duro
35 g de Chalota
1 Diente de Ajo
50-100 g de de Agua
1/4 de Chile rojo fresco opcional sin semillas
50 g de Vinagre de sidra
1 cucharadita de Sal
1 o 2 ramitas de Tomillo fresco y
1-2 ramitas para decorar
1/2 cucharadita de Pimienta molida
150 g de Queso feta en dados de un centímetro
Aceite de oliva de oliva virgen extra para servir
2 Kiwis pelados en mitades
1 Pepino pelado en trozos
50g de Pan blanco duro
35 g de Chalota
1 Diente de Ajo
50-100 g de de Agua
1/4 de Chile rojo fresco opcional sin semillas
50 g de Vinagre de sidra
1 cucharadita de Sal
1 o 2 ramitas de Tomillo fresco y
1-2 ramitas para decorar
1/2 cucharadita de Pimienta molida
150 g de Queso feta en dados de un centímetro
Aceite de oliva de oliva virgen extra para servir
PREPARACIÓN:
1. Pon en el vaso las fresas, los kiwis, el pepino, el pan, la chalota, el ajo, el agua, el chile, el vinagre de sidra, la sal, el tomillo y la pimienta y tritura 2 min/vel 5-10 progresivamente. Vierte en 6 boles, reparte los dados de queso feta y con un poquito de aceite de oliva. Sirve decorado con el tomillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario