Ideal para llevar o comer fuera, la Tortilla de Calabacín es una de esas recetas que me encantan porque lo tiene todo fácil, sana, económica y rápida. Estamos en temporada de calabacines y hay que aprovecharse.
TORTILLA DE CALABACIN EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
150 g de Cebolla en trozos
40 g de Aceite de oliva (y 1 cucharadita mas para cuajar la tortilla)
300 g de Calabacín con piel, en trozos
2 huevos
30 g de Queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
PREPARACION :
1. Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4 y sofrie 8 min/120°C/Giro Inverso/vel cuchara.
2. Añade el calabacín y trocea 2 seg/vel 4. Después, sofríe 12 min/120°C/Giro Inverso/vel cuchara. Vierta en el cestillo para escurrir.
3. Pon en el vaso los huevos y el queso cremoso y bate 6 seg/vel 3.
No hay comentarios:
Publicar un comentario