Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.
MOTIVO
ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR
lunes, 31 de diciembre de 2007
FOTOS COMIDA NAVIDAD 2007
ROLLITO DE PIE DE CERDO CON BOTIFARRA NEGRA EN BRIK
INGREDIENTES:
4 PIES DE CERDE ENTEROS
1 BOTIFARRA NEGRA
1 PAQUETE DE PASTA BRIE
1 CEBOLLA
1 PUERRO
1 ZANAHORIA
1 PIMIENTA
*****
1) LIMPIAR LOS PIES DE CERDO DE PELILLOS Y HERVIR EN UNA OLLA CON CEBOLLA, PUERRO, ZANAHORIA Y UNOS GRANOS DE PIMIENTA Y SAL.
2) DEJAR ENFRIAR Y DESHUESAR
3) RELLENAR EL PIE DE CERDO CON TROCITOS DE BOTIFARRA NEGRA Y SALPIMENTAR, ENVOLVERLO A MODO DE ROLLITO CON PAPEL FILM.
4) DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA PARA QUE LA GELATINA SE SOLIDIFIQUE.
5) CORTAR RODAJITAS Y ENVOLVER EN PASTA BRIK.
6) PINTAR LOS ROLLITOS CON HUEVO BATIDO Y HORNEAR A 180º HASTA
DORAR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario