"Tu me diste estas sensaciones, pero no me dijiste como usarlas".
Motivo por el cual hoy os doy un recopilatorio de Recetas de Halloween que causaran sensación, pero como al entrañable grandullon, no os digo con quien usarlas ... ;).
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.
Como ya sabeis ando liadisima en mi nuevo projecto THMmix.
@ixxx no paro menudo ritmo.... perooo:
Estoy muy feliz, Me encantaaa@ !!!!
Ahora entiendo a mi Amiga Angels Casas, cuando estoy con ella se me pasa el tiempo volando. Asi que ayer entre entrega y entrega, adapte un clasico de mi cocina, TERNERA A LA JARDINERA a nuestra nueva TM5 cocinando manualmente sin Cocina Guiada, es super facil y estava de muerte.
INGREDIENTES :
500 Gr. de Ternera cortada para estofado
1 Hoja de Laurel
AOVE
Sal
Pimienta
1 Cebolla
1 Bolsa de Ensaladilla Rusa congelada
1 Vaso de Vino Blanco
Agua
1) Ponemos los troces de ternera salpimentados dentro del vaso de la thermomix, 30 gr. de AOVE y sofreimos 5 minutos/ Varoma/ Giro inverso / Velocidad Cuchara.
2) Reservamos la carne en un bol.
3) Ponemos la cebolla a cuartos dentro del vaso, troceamos 5 seg/Velocidad 5, 1 pizca de sal y sofreimos 5 minutos/ Varoma/ Giro inverso / Velocidad Cuchara, añadimos las verduras congeladas y volvemos a sofreir 5 minutos/ Varoma/ Giro inverso / Velocidad Cuchara.
4) Volvemos a poner la ternera dentro del vaso con su jugo, un vasito de vino blanco y dejamos evaporar 2 minutos/Varoma/ Giro inverso / Velocidad Cuchara sin cubilete.
5) Cubrimos con agua y cocemos 45 minutos/100° Grados/ Giro inverso / Velocidad Cuchara.
6) Rectificamos de sal y pimienta y comprovamos que la carne este tierna.
7) Servimos inmediatamente.... y a mojar pan... yo conozco a 1 que se bebe el caldillo con la cuchara ;)
Hoy los tigres dicen que quieren "Pollo a l'ast" y me he dejado convencer.
PERO AL ENTRAR a la cocina la TM5 me mira y dice Usame, Usameeee.
Asi que para el postre, no me he podido resistir y en 5 minutos he preparado este fantastico postre.
Yummi yummi !!!
SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS
8 Personas
178 Kcal x Persona
Tiempo: 5 min
INGREDIENTES:
370 g. de Leche Condensada
3 Cucharadas Colmadas de café solublé
1 Cucharadita de Esencia de Ron y Vainilla
50 g de Pasas de Corinto
1000 g de Cubitos de Hielo
Varias Hojas de Menta
1) Pon en el vaso la leche condensada, el café soluble, la esencia de Ron y el hielo.Tritura 2 min/Vel 10 con la espátula introducida por la abertura y moviéndola de lado a lado para lograr una titulación uniforme.
2) Colocalo en copas y decora con pasas de corinto y hojas de menta. Sirve inmediatamente.
Pues echarle un chorrito de Ron Bacardi o Barceló para los comensales mas valientes.
Ummm que rico se parece mucho a un helado de Ron y Pasas pero con toque de café.