Os dejo una propuesta facilona pero muy apetecible para estos dias. Es de las que a mi me gustan BBB " Buena, Bonita y Barata".
Me encanta su colorido.
INGREDIENTES :
500 Gr. de Mejillones de Roca
1 Hoja de Laurel
+-15 Granos de Pimienta
1/2 Vaso de agua
1/2 Vaso de Vino
Sal
1 Cebolla Tierna
1 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Rojo
Pimienta
Sal
Aceite y Vinagre
1) Limpiamos a fondo los mejillones y los ponemos en una olla con la hoja de laurel, la pimienta en grano, un puñado de sal y el agua y el vino.
2) Ponemos al fuego hasta que se abran los mejillones, reservamos y dejamos enfriar.
3) Lavamos y cortamos las verduras en cuadraditos pequeños y aliñamos con pimienta, sal, aceite y vinagre.
4) Quitamos una de las cascaras de los mejillones y disponemos en un plato, rellensmos con el salpicon y rectificamos de pimienta, aceite, sal y vinagre si fuera necesario.
Acompañado de un vino blanco no hay mortal que se le resista.
2 comentarios:
que buenoooo me encantan los mejillones así. ricos y llenos de color y sabor.
un besoteeee de como agua para chocolate-myriam
K nombre mas bonito me encanta. Besos de colores para ti tambien.
Publicar un comentario