Despues de haber echo el pastel mas feo del mundo y para contrarestar el exceso de Berenjenas de mi nevera le he echado huevos al asunto y he dijerido mi fracaso pastelero.
Para levantarse, primero hay que caer, gracias a este tropiezo, mi orgullo quejica ha encontrado esta Estupenda receta de Tortilla.
Para levantarse, primero hay que caer, gracias a este tropiezo, mi orgullo quejica ha encontrado esta Estupenda receta de Tortilla.
Y
una que es Tortillera vieja ;), se asegura el exito utilizando productos feten :
- Huevos caseros de Can Gual ( Que las gallinas de la tia Maria antonia tan de Holidays)
- Patatas blancas Canavec de Vallderiolf (una amiga mia dice que nunca sabe que patata tiene que utilizar y yo siempre le contesto que mi me gustan todas y que nunca me canso de ellas)
- y porsupuestisimo la Berenjena del tio Jose la mas fertil de Montornès del Vallès;)
INGREDIENTES :
6 Huevos de Can Gual
4 Patatas
1 Cebolla tierna
2 Berenjenas
Aceite Oliva Virgen
100 Gr. De Queso Curado
Sal
4 Patatas
1 Cebolla tierna
2 Berenjenas
Aceite Oliva Virgen
100 Gr. De Queso Curado
Sal
- Lavamos, pelamos y cortamos, la cebolla, las patatas y las berenjenas en rodajas.
- En una sarten con un poco de aceite y sal ponemos a pochar la cebolla y la patata a fuego lento durante 15 minutos.
- Añadimos la berenjena y dejamos dorar hasta que las verduras esten tiernas.
- Escurrimos las verduras para eliminar el exceso de aceite, pero reservamos el aceite en la sarten.
- En un bol grande batimos los huevos con una pizca de sal.
- Añadimos la mezcla y removemos para que el huevo se integre.
- Ponemos la sarten con el aceite a calentar otra vez y si es precisio añadimos un poco para que todas las paredes queden inpregnadas y no se pegue la tortilla.
- Cuando el aceite este caliente añadimos la masa y dejamos cuajar, antes de darle la vuelta cortamos el queso en laminas finas y lo distribuimos encima de la tortilla, damos la vuelta para que cuaje el resto del huevo y cocemos a fuego lento por ambas caras hasta que pinchemos la tortilla con un palillo y salga seco.
No han quedado ni miguillas... ummmm !!!!!
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