Hoy los tigres dicen que quieren "Pollo a l'ast" y me he dejado convencer.
PERO AL ENTRAR a la cocina la TM5 me mira y dice Usame, Usameeee.
Asi que para el postre, no me he podido resistir y en 5 minutos he preparado este fantastico postre.
Yummi yummi !!!
SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS
8 Personas
178 Kcal x Persona
Tiempo: 5 min
INGREDIENTES:
370 g. de Leche Condensada
3 Cucharadas Colmadas de café solublé
1 Cucharadita de Esencia de Ron y Vainilla
50 g de Pasas de Corinto
1000 g de Cubitos de Hielo
Varias Hojas de Menta
1) Pon en el vaso la leche condensada, el café soluble, la esencia de Ron y el hielo.Tritura 2 min/Vel 10 con la espátula introducida por la abertura y moviéndola de lado a lado para lograr una titulación uniforme.
2) Colocalo en copas y decora con pasas de corinto y hojas de menta. Sirve inmediatamente.
Pues echarle un chorrito de Ron Bacardi o Barceló para los comensales mas valientes.
Ummm que rico se parece mucho a un helado de Ron y Pasas pero con toque de café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario