MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 23 de marzo de 2009

CREMA DE SANT JOSEP DE LA YAYA MARIA

Como vereis somos de tradiciones y esta semana tocaba la "CREMA DE SANT JOSEP", que realiza para toda la familia la Yaya Maria, todos los años.



La Yaya Maria Rosell tiene la friolera de 87 años, en otras ocasiones ya os he hablado de ella, es genio y figura, una gran cocinera y una persona sabia he inteligente, con la que da gusto hablar es la gran matriarca de la familia y todos la admiramos un monton.

Como es muy presumida y coqueta se ha prestado a un paso a paso de la receta para salir en esto del Internet como dice ella.

Esta receta la aprendio de su madre y hoy nos la enseña a nosotros sus nietas o sea que es el secreto de la familia Rosell, que pasa de generación en generación, no me imagino yo con 87 años haciendo crema con mis nietas.

Pues venga vamos a ello....

1) Ingredientes :


Esta deliciosa crema se acompaña con melindros (Bizcocho), como podeis ver siempre nos hace 2 bandejas porque a algunos nos gusta la crema ligeramente helada, un ratito antes de deborarla, la metemos al congelar y ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm cris, crisssssss !!!
Un gustazo para los sentidos..... !!!!!

GRACIAS YAYA MARIA POR COMPARTIR SU SABIDURIA CON NOSOTROS !!!!!!
Publicar un comentario