MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

martes, 28 de julio de 2009

PALMERAS CHOC



Siempre pense que la "Pasta de Full" como llamamos en cataluña era algo dificil de elaborar y esta receta de Palmeras ha sido una grata sorpresa, las cocineras eXpertas piensan que todo el mundo sabe hacer unas Palmeras y no es cierto. Asi que me puse manos a la obra, otra vez con una receta de  Su de los WEBOS FRITOS. Es la guinda perfecta para acompañar un George Clooney(Café Nespresso) en la sobremesa o cuando tenemos visitas.

El secreto de vuestro exito esta en la Masa de Hojaldre que utiliceis, es importante que sea rectangular, muchas de ellas son redondas. He provado algunas y según la marca varia el resultado.

HOJALDRE CONGELADO DIA ( 4)
HOJALDRE REFRIGERADO CARREFOUR (9)
HOJALDRE REFRIGERADO LA COCINERA (8)

Tambien es fundamental que el azucar se introduzca bien en el hojaldre para que no se churrumasque mucho en el horno, sino puede tener un sabor amargo....
Publicar un comentario en la entrada