Hoy de nuevo me he desplazado al mundanal ruido, para asistir a un gratificante curso de Cocina volcánica con el ocurrente y fantástico Pep Nogúe, un tío simpático y nada endiosado, que nos ha echo disfrutar de lo lindo, con su amena charla y sus 3 deliciosas recetas.
CAKE DE FARRO
FESSOLS DE SANTA PAU CON TRIPAS DE BACALAO
Y SOPA DE FARRO CON LLARDONS DE LA MOCADA
En breve transcribo recetas, las fotos como siempre maravillosas de mi amiga “La Reportera dicharachera Astrid” . También aprovecho para explicaros que este fin de semana es la Fira del Torro de Agramunt donde el Martes 12/10"2010 a las ( 13.00 h ) presentara un TALLER DE CONFITURES I CONSERVES DOLCES.
Para los que no conozcáis a Pep, es gastrónomo y un reconocido divulgador, que nos presentará un taller entorno a las confitures i les conservas dulces. Productos todos ellos con mucha tradición en nuestro país, que nos permiten poder disfrutar durante todo el año del placer de comer i alimentarnos de fruta i verduras.
Aquí os dejo el link FIRA DEL TORRO
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.
MOTIVO
ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR
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