MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

jueves, 7 de octubre de 2010

TALLER CUINA VOLCANICA AMB PEP NOGUÉ

Hoy de nuevo me he desplazado al mundanal ruido, para asistir a un gratificante curso de Cocina volcánica con el ocurrente y fantástico Pep Nogúe, un tío simpático y nada endiosado, que nos ha echo disfrutar de lo lindo, con su amena charla y sus 3 deliciosas recetas.
CAKE DE FARRO
DSC_3387  
FESSOLS DE SANTA PAU CON TRIPAS DE BACALAO
DSC_3393
Y SOPA DE FARRO CON LLARDONS DE LA MOCADA
DSC_3395DSC_3391

En breve transcribo recetas, las fotos como siempre maravillosas de mi  amiga “La Reportera dicharachera Astrid” . También aprovecho para explicaros que este fin de semana es la Fira del Torro de Agramunt donde el Martes 12/10"2010 a las ( 13.00 h ) presentara un TALLER DE CONFITURES I CONSERVES DOLCES.
Para los que no conozcáis a Pep, es gastrónomo y un reconocido  divulgador,  que nos presentará un taller entorno a las confitures i les conservas dulces. Productos todos ellos con mucha tradición en nuestro  país, que nos permiten  poder disfrutar durante todo el año del placer de comer i alimentarnos  de fruta i verduras.
Aquí os dejo el link FIRA DEL TORRO
Publicar un comentario