Las judías Peronas del Tío José se acumulaban en la nevera, porque el otro día nos obsequio con una bolsa de gran calidad de nada mas y nada menos que 2 kilos. Después de haber comido 2 veces judía con patata esta semana, con el resto de judías que tenia hervidas de ayer, he echo este sencillo graten.
INGREDIENTES :
- 500 gr. de Judías Perona hervidas
- 100 gr. de Jamón Día % a tacos
- 1 Bandeja de Girgolas
- Ajo i Perejil
- Aceite y Sal
- 2 Lonchas Mozzarela Dia %
- 2 Rebanadas de Pan tostado
- 2 Cucharadas soperas de Mermelada de Tomate
- Limpiamos y cortados en daditos pequeños las girgolas y las pochamos en una sartén, cuando estén casi listas añadimos el jamón y le damos un paso luego el ajo y el perejil y para concluir añadimos las judías bien escurridas y les damos unas vueltas.
- Engrasamos un molde, ponemos una loncha de Pan tostado en el fondo y el revoltillo de judías dentro coronado de una loncha de mozzalera.
- Gratinamos y listo para emplatar con un lecho de mermelada de tomate.
.
Verdurita sana y saludable para afrontar el caluroso verano. ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario