MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 23 de enero de 2012

ENSALADA DE FRUTTI DI MARE Y BROCHETA DE POLLO&PIÑA&BACON

Dicen que el lunes es el peor día de la semana, que la mayoría de mortales rezan a San domingo para que la semana pase pronto y vuelva a llegar el viernes y irse de parranda. Y nosotros le ponemos al mal tiempo buena cara y después de hacer un scaneado rápido de la nevera os proponemos 2 recetas rápidas y fáciles para un lunes.
Una bolsa con Brotes tiernos y una olla con sipia y gambas con ajo y perejil serán los protagonistas de nuestra ENSALADA DE FRUTTI DI MARE y una solitaria pechuga de pollo, una rodaja de piña y unas exiliadas lonchas de Beicon los culpables de esta Socorrida BROCHETA DE POLLO&PIÑA&BACÓN.
ENSALADA DE FRUTTI DI MARE
Brotes Tiernos
Sipia y Gambas con Ajo y Perejil
Aceite, Sal y Vinagre
Simplemente colocar los brotes en un plato, aliñar y  calentar y repartir por encima los Frutos di Mare, listo !!
BROCHETA DE POLLO&PIÑA&BACÓN
1 Pechuga de Pollo
1 Loncha de Beicon
1 Rodaja de Piña
Aceite y Guindilla Molida
Cortar la pechuga a cuadraditos y alternar trozos de piña y beicon en un palo de brocheta, salpimentar y cocer.
Y en menos de 5 minutos un menú digno de Fin de Semana.
Publicar un comentario