MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 22 de abril de 2013

CROSTINI DE MERMELADA DE CEBOLLA Y TRUFA CON LOMO DE SANTA PAU CHAMPIS Y QUESO DE CABRA

Después de recibir mi dulce regalo de la mano de Mermeladas Ababol no he podido resistir la tentación de saltarme la dieta y darme un capricho realizando este crostini de la factoría Pssssss.

image

INGREDIENTES:

  • 1 Barra de Pan Rustica
  • 1 Bote Mermelada Cebolla y Trufa  El Ababol
  • 150 gr. Lomo Embuchado Santa Pau a la pimienta (Charcutería Benita)
  • 1 Bote de Champiñones Laminados
  • Ajo y Perejil
  • 1 Rulo de Queso de Cabra (Charcutería Benita)
  • Aceite OVE
  • Sal i Pimienta
  1. Sofreímos los Champis en Aceite OVE con ajo y perejil.
  2. Cortamos el pan, lo untamos con mermelada de cebolla y trufa, extendemos encima el lomo de santa pau y los Champis.
  3. Coronamos con 3 rodajas de Queso de cabra y gratinamos.

image 

Ummmm combinación de lujo.... Prepararlo a vuestros enamorados/as el día de Sant Jordi i el triunfo esta asegurado.

Publicar un comentario en la entrada