MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 27 de abril de 2013

PAN PREÑAO

Al mal tiempo buena cara..... hemos vuelto a  encender la chimenea y nos hemos marcao unos Preñaicos..... del libro de Daniel Jorda .... que ya hace tiempo que les tenia ganas.
Como no voy a ser confortable si es k no paro. Q ricos dios !!!!

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PAN PREÑAO

  • 500 gr. de Harina 
  • 10 gr. de  Sal
  • 200 gr. de Agua
    ( un poco mas si hiciese falta)
  • 50 gr. de Aceite
  • 5gr. de Levadura
  • Chorizo bueno y crudo
  1. Amasamos todos los ingredientes a fondo y dejamos la masa en reposo  durante una hora. Yo he utilizado el robot.
  2. Cortamos y formamos bolas de 80 gr., aplanamos con la mano y hundimos en la masa un trozo de chorizo.
  3. Espolvoreamos harina alrededor del chorizo y cerramos en el interior de la masa.
  4. Dejamos que el pan doble su volumen.
  5. Precalentamos el horno arriba y abajo a 220 °C durante 10-12 minutos.

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Son ideales para una merienda contundente, una fiesta o cena informal.

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Como dice mi gran amigo Daniel Jorda la gracia esta en comerlos recién hechos, aunque también  saben a gloria tras una noche de marcha.

¿¿¿¿CUANDO SALIMOS ????

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