MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 25 de enero de 2014

PANECILLOS KAISER


Llega el fin de semana y con Cólico Nefrítico incluido, cumplo rauda y veloz las ordenes del PutoCheff Daniel Jorda en el #Comando Panarra, la lección de hoy Panecillos Kaiser.
 Nos cuenta el maestro que cuando era xinorri en sus escasas excursiones familiares visitavan panaderías y el degustaba y descubría panes y trucos.

PANECILLOS KAISER

INGREDIENTES :

500 Gr. de Harina de Fuerza
20 Gr. de Levadura fresca
10 Gr. de Sal
50 Gr. de Aceite Oliva Virgen
20 Gr. de Miel, Jarabe de Caña o Guarapo
1 Patata hervida pelada chafada (50 gr.aprox)
250-300 Gr. de Agua
2 Huevos masa
1 Huevo para batir
1 Chorreon de Leche
Semillas de Amapola

1) Mezclar todos los ingredientes con el agua, reservar 50 Gr. de agua, según el tipo de harina no hará falta mas agua, es una masa muy húmeda.
2) Amasar, plegar y dejar doblar su volumen.
3) Cortar bolas de 70-80 Gr. y bolear.
4) Plegar en forma de Kaiser y dejar doblar su volumen, aquí os dejo un vídeo.




5) Precalentar el horno a 220° arriba y abajo.
6) Pincelamos con huevo batido y un chorreon de leche y espolvoreamos con semillas de amapola.
7) Cocemos durante 10 minutos en el horno generando vapor de agua, con una bandeja profunda llena de cúbitos.
Nosotros esta noche os proponemos un Bocata Molón para conseguir algún premio Bacilon .... espero que me lea el jurado del #ComandoPanarra. ★♡♡★

"KAISER CON BURGUER KIKICHEESE TOMATE Y BROTES"

INGREDIENTES:

PANECILLOS KAISER
HAMBURGUESAS POLLO CON QUESO
QUESO EN LONCHAS
TOMATE
BROTES TIERNOS
TABASCO

1) Montamos bocadillo y le hincamos el diente ummmmm !!

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