Nuevamente rescato una de esas ensaladas que nos encanta en casa,y que no se porque motivo no he publicado nunca. Es muy facil de preparar y el secreto es conseguir Queso de Cabra y Canonigos de calidad. Estos ultimos, me gusta comprarlos y hacerlos enseguida, porque aunque sean embolsados pierden calidad si los reservas varios dias en la nevera.
ENSALADA DE CANONIGOS, FRUTOS SECOS Y QUESO DE CABRA CON VINAGRETA DE MIEL Y OREGANO
INGREDIENTES :
1 Bolsa de Canonigos
1 Queso de Cabra
Mix de Frutos secos para ensalada
AOVE
Vinagre de Manzana
Reducción de Vinagre de Modena
Sal
Oregano
1 Cucharadita de Miel
1) Repartimos los canonigos en 2 platos, añadimos los frutos secos y el queso al gusto.
2) En un bote con tapa ponemos un pellizco de sal, otro de oregano, 1 chorro generoso de AOVE , un poco de vinagre de manzana y una cucharadita de Miel, tapamos el bote y mezclamos con energia.
3) Salseamos con una cuchara y terminamos decorando con un hilo de Redución de Vinagre de Modena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario