MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

viernes, 1 de mayo de 2015

CHIPS DE CHIA Y QUINUA EN THERMOMIX

Si estas a dieta y tienes invitados tu también puedes darte un capricho y no quedarte con cara de poker mientras ellos degustan el suculento manjar que les has preparado.
Así que toma buena nota porque esta receta es ideal para tomar a media tarde, o para quitarte el capricho en reuniones con amigos o fiestas.


CHIPS DE CHIA Y QUINUA

INGREDIENTES :

100 g de Quinua
50 g de Semillas de Chia
70 g de Agua
10 g de Semillas de sésamo
1/4 cucharadita de Sal
Preparación :
1. Precalienta el horno a 200° C.
2. Pon en el vaso la quinoa y las semillas de chía y pulveriza 30 seg/vel 10 .
3. Añade el agua, las semillas de sésamo y la sal y amasa 6 seg/vel 6. Forma bolas del tamaño de una avellana.
4. Entre dos plásticos y con la ayuda del rodillo, aplasta y extiende bola hasta un grosor de 1-2 mm, para cortar círculos de 8 cm.Coloca 12 en una bandeja de baguettes para darles forma de teja o en una bandeja de horno forrada.
5. Hornea a 200°C durante 5 minutos. Repite con la otra tanda. Deja enfriar y sirve o conserva en una lata o recipiente hermético hasta el momento de servir.
Es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa, control de peso,diabéticos y por supuesto vegetarianos y veganos.
Así que con ella tienes a todo el mundo contento ;D.
Podéis encontrar mas recetas como esta en el n° 79 de la Revista Thermomix de Mayo 2015.

Publicar un comentario