MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 6 de mayo de 2017

PASTEL DE FRESAS Y FRUTAS DEL BOSQUE EN THERMOMIX ®

El día de la Madre es todos los días del año y no es tarea fácil. Para mi el reto mas importante de mi vida.
Y en una familia de 2 Mamis como la mía  tenemos mucho que celebrar,  porque en la mesa hoy nos juntamos 4 Madres y una Super Tia Abuela que cumple 74 años. Y mira tu por donde este es su Pastel favorito. Así que Mamis las en un acto de generosidad cedemos el protagonismo a la Tia Abuela y le dejamos que sople las velas.

PASTEL DE FRESAS Y FRUTAS DEL BOSQUE EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES:
50 g de Azúcar
200 g de Galletas Marias
75 g de Mantequilla fundida
250 de Fresas Frescas
300 g de Frutas del Bosque congeladas
4 sobres de Gelatina Royal de Fresa
150 g de Agua

PREPARACIÓN :

1. Precalienta el horno a 200 °G Arriba y Abajo, rocía con Spray de Hornear un molde desmontable de diámetro 24 y reserva.
2. Pon el Azúcar dentro del vaso  y pulveriza 10 seg/vel 10, pon en un bol y reserva.
3. Repite la misma operación con las Galletas y tritura 10 seg/vel 10.
4. Añade dentro del vaso el Azúcar Glass y la Mantequilla fundida, mezcla 10 seg/vel 4.
5. Extiende y reparte bien la masa arenosa sobre el molde engrasado   presionándola con una cuchara para que quede una base lisa y uniforme. Hornea durante 10 minutos.
6. Enjuaga y lava el vaso.
7. Pon el Agua dentro del vaso y llévala a ebullición 4 min/100°/vel 2.
8. Mientras tanto reparte las Fresas y las Frutas del Bosque congeladas sobre la Base de Galletas.
9. Disuelve la Gelatina dentro del vaso programando 10 seg/vel 4.
10. Extiende la Gelatina sobre la Fruta y reserva en la nevera hasta que este frió.


Publicar un comentario