MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

viernes, 22 de diciembre de 2017

ROSCOS DE VINO CON THERMOMIX ®

Ya huele a Navidad en todas las Cocinas  y la mia hoy a deliciosos ROSCOS DE VINO CON THERMOMIX ®.
Un dulce navideño que nos encanta y que año tras año nos transporta a la niñez. Te asombrará lo fáciles que son de hacer y lo riquísimos que están ! No dudes en provarlos !!!!

ROSCOS DE VINO CON THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

310 g de Harina de Fuerza
310 g de Harina de Repostería
100 g de Avellanas tostadas
240 g de Azúcar glas
250 g de Manteca de Cerdo ibérico
1/2 cucharadita de Canela molida
250 g de Vino de Málaga
PREPARACIÓN :
1. Precalienta el horno a 160ºC. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.
2. Mezcla las 2 harinas en una bandeja de horno y tuéstalas (160ºC) hasta que tomen un color dorado.
3. Pon en el vaso las avellanas y tritura 5 seg/vel 10.
4. Añade la mezcla de las harinas tostadas, 120 g de azúcar glas, la manteca, la canela y el vino. Mezcla 30 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y extienda con ayuda del rodillo hasta
que tenga un grosor de 1 cm.
5. Con un cortapastas de roscos o con dos aros, corta los roscos y pónlos en la bandeja preparada. Haz una bola con los recortes de masa y extiéndala de nuevo. Corta todos los roscos hasta terminar Ia masa.
6. Hornea durante 15-20 minutos (160°C) hasta que estén ligeramente dorados. Espolvoréalos con el resto de azúcar glas antes de servir.


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