sábado, 23 de octubre de 2021

ENSALADA DE QUINOA CON REMOLACHA Y VINAGRETA DE FRAMBUESAS EN THERMOMIX ®

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La receta de hoy forma parta de la Revista del mes de Octubre de 2021 y como no es EN ROSA !!!

ENSALADA DE QUINOA CON REMOLACHA Y VINAGRETA DE FRAMBUESAS EN THERMOMIX ®

Ingredientes

Cocción de quinoa

200 g de quinoa en grano

100 g de remolacha cocida

400 g de agua

1 cucharadita de sal

Vinagreta de frambuesas

50 g de frambuesas (frescas o congeladas)

100 g de aceite de oliva

50 g de vinagre de frambuesa

1 cucharadita de sal

1 pellizco de pimienta molida

30 g de miel

5 g de piel de limón rallada

Ensalada

200 g de remolacha cocida

200 g de tomates cherry en mitades

30 - 50 g de rúcula

2 cucharadas de cebolla frita crujiente (opcional)

Preparación

Cocción de quinoa

1. Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa la quinoa. Vierte la quinoa en un colador de malla fina, aclárala varias veces con agua fría y reserva.

2. Pon en el vaso 100 g de remolacha cocida y el agua y tritura 30 seg/vel 10.

3. Añade al vaso la quinoa aclarada y escurrida y la sal e inicia Cocción de arroz . Vierte inmediatamente en una fuente y remueve bien con la espátula. Aclara el vaso.

Vinagreta de frambuesas

4. Pon en el vaso las frambuesas, el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta, la miel y la piel de limón rallada y tritura 10 seg/vel 10. Retira a un bol y reserva.

Ensalada

5. Corta la remolacha en dados de 1 cm y viértalos en la fuente con la quinoa. Añade también los tomates cherry y la rúcula y mezcla con la espátula. Riega con la salsa, espolvorea con la cebolla frita y sirve.



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