MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

domingo, 30 de diciembre de 2007

CORAZONES DE FOIE AL PEDRO XIMENEZ CON MANGO

foiemini2007

INGREDIENTES:

1 TROZO DE FOIE DE PATO

- OPORTO

- SAL

- AZUCAR

- VINAGRE DE MODENA

- TOSTADITAS REDONDAS

- 1 MANGO - CUBITERA CON FORMA DE CORAZON

1) Limpiar el Foie Natural quitarle las venillas, etc., trocear y poner en el vaso de la mini pinnerrrrrrrr, junto con la sal, la azúcar, una cucharadita de oporto y una de vinagre de Módena, (las cantidades de liquido varían según la cantidad de foie que hagáis y lo consistente que queráis que quede) triturar y cuando tengáis una masa espesa, rellenar una cubitera en forma de corazones y dejar en la nevera para que tome consistencia(1 día) 2)Cortar el mango en rodajas finas y colocar encima de la tostado, el mango y luego el foie con forma de corazón.

Publicar un comentario