MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 31 de diciembre de 2007

FOTOS COMIDA NAVIDAD 2007


ATADILLOS DE PUNTAS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS CON JAMON Y OREJONES
Tengo que confesar que en este plato hicimos un poco de trampa, como no encontrabamos puntitas de esparragos trigueros silvestres frescos, utilizamos unas cajitas Congeladas de Atadillo de Esparragos de LA SIRENA, que bienen envueltos en beicon ahumado.
Deje descongelar un poco los atadillos y desenrollamos el beicon que gustosamente se comieron mis perritos, y lo sofisticamos enrollando con lonchas de jamoncito iberico de mejor calidad que el beicon.
Pusimos en el silpat los atadillos con el iberico y a tostar en el horno a 180º.
Luego para decorar lo emplatamos haciendo una flor con ciruelas negras en el centro y orejones y trocitos de orejones esparcidos por encima de los atadillos y quedo genial !!! PERO NO SE LO DIGAIS A NADIE !!!!
Publicar un comentario