Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.
MOTIVO
ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR
domingo, 30 de diciembre de 2007
FOTOS COMIDA NAVIDAD 2007
GELATINA DE VERMOUTH BLANCO CON OLIVA Y PIRULETAS DE QUESO
INGREDIENTES:
1 SOBRE DE GELATINA ROYAL NEUTRA
1 LATA DE OLIVAS RELLENAS DE BUENA CALIDAD Y GORDITAS
1 TAZA DE CAFE DE VERMOUTH BLANCO
1 CUBITERA DE PLASTICO
PALILLOS LARGOS
*****
1) Llenar una cubitera con olivas rellenas una oliva por cubito y preparar una gelatina neutra con las intrucciones que vienen en el paquete. (GELATINA NEUTRA ROYAL EN SU DEFECTO), pero cambiar la tacita de agua fria, por vermouth blanco. Dejar cuajar en la nevera y pinchar una a una con un palillo largo para desmoldar y servir a la mesa.
---------------------
PIRULETAS DE QUESO
INGREDIENTES:
- QUESO EMENTAL
- PALILLOS LARGOS
1) Colocar encima del silpat montoncitos de queso con un palillo dentro hornear y dejar enfriar .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario