Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.
MOTIVO
ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR
lunes, 17 de noviembre de 2008
BUÑUELOS
INGREDIENTES :
1 Vaso de Aceite de Oliva Virgen
Piel de Limón
2 Cucharadas de Sésamo
2 Huevos
8 Cucharadas de Leche
4 Cucharadas de Azucar
1 Sobre de Levadura
2 Cucharadas de Anis Seco
1/2 Kg. de Harina
Elaboración :
Poner el vaso de aceite en una paella i quando este caliente dorar el sésamo, apartar i dejar enfriar.
Mezclar 8 cucharadas del aceite donde se ha frito el sesamo, con las semillas de sesamo, los 2 huevos, les 8 cucharadas de leche, les 4 cucharadas de azucar, la levadura, la harina, el anís seco y la raspadura de la piel de limón, amasar y dejar reposar la masa durante 10 minutos.
Con las palmas de las manos untadas de aceite hacer bolas y despues darles la forma a los buñuelos, haciendo un agujero en el centro.
Freir en abundante aceite y escurrir con papel de cocina. Pasar los buñuelos por azucar y listos para incarles el diente. ( Si se prefiere se pueden rebozar con azucar y canela).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario