lunes, 17 de noviembre de 2008

BUÑUELOS


INGREDIENTES :

1 Vaso de Aceite de Oliva Virgen
Piel de Limón
2 Cucharadas de Sésamo
2 Huevos
8 Cucharadas de Leche
4 Cucharadas de Azucar
1 Sobre de Levadura
2 Cucharadas de Anis Seco
1/2 Kg. de Harina

Elaboración :

Poner el vaso de aceite en una paella i quando este caliente dorar el sésamo, apartar i dejar enfriar.
Mezclar 8 cucharadas del aceite donde se ha frito el sesamo, con las semillas de sesamo, los 2 huevos, les 8 cucharadas de leche, les 4 cucharadas de azucar, la levadura, la harina, el anís seco y la raspadura de la piel de limón, amasar y dejar reposar la masa durante 10 minutos.

Con las palmas de las manos untadas de aceite hacer bolas y despues darles la forma a los buñuelos, haciendo un agujero en el centro.

Freir en abundante aceite y escurrir con papel de cocina. Pasar los buñuelos por azucar y listos para incarles el diente. ( Si se prefiere se pueden rebozar con azucar y canela).

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