martes, 2 de diciembre de 2008

SORBETE DE FRAMBUESA

Buscando en el baúl de los recuerdos he encontrado esta recetilla, que me encanta..... es muy versatil porque ponemos cambiar las Frambuesas por cualquier otra fruta que nos guste.


INGREDIENTES :

300 Gr. de Frambuesa
1 Naranja Pequeña
3 Cucharadas soperas de agua
5 Cucharadas soperas de azucar
1 Clara de huevo
1 Pizca de Canela en polvo

ELABORACIÓN:

1) Cortar las frambuesas por la mitad. Rallar la corteza de la naranja y exprimir. En la batidora poner las frambuesas y el zumo. Triturar y reservar.

2) Poner en el fuego el agua, 4 cucharadas de azucar y la ralladura para obtener el almibar. Retirar y esperar a que temple. Añadir la crema de frambuesa y naranja.

3) Repartir en 2 copas y dejar 2 horas en el congelador.

4) Batir la clara a punto de nieve, incorporar el resto del azucar
( 1 cucharada) y decorar las copas.

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