MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

miércoles, 12 de agosto de 2009

MERMELADA DE TOMATE



Este fin de semana estubimos en casa de unos buenos amigos de la familia Sole&Kim y nos regalaron una caja de tomates de su huerto y como no sabia que hacer con tanto tomate se me ocurrio probar a hacer Mermelada de Tomate que esta tan de moda ultimamente. Aunque esto no es nada nuevo es el tipico "Dulze de Tomate" murciano.

Los ingredientes
2 Kilos de tomates maduros, 1 Kilo de azúcar.

La preparación
Escalda los tomates en agua hirviendo durante 30 segundos, escurre y pélalos. A continuación córtalos por la mitad.

Deposita la pulpa de los tomates en una cazuela de barro. Espolvorea con el azúcar.

Coloca la cazuela en el fuego, cociendo muy lentamente y removiendo a menudo utilizando una cuchara de madera. El tiempo de cocción necesario es de 50 minutos.

Repartir la mermelada en los tarros (esterilizados) previamente preparados y cocer al baño maria.

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