lunes, 12 de julio de 2010

CROSTINI 3 P

Aixxx que calor que calor que tengo, k guapa soy, que tipo tengo !!!!!
El insomnio nocturno hace estragos en mi vida, se nota ehhh !!!
Lo podeis notar en mis afirmaciones, verdad ?????

Bueno voy a dejar de decir paridas y ya que no podemos dormir nos pondremos a ENGENDRAR...

Ay que ver, ya estamos liados otra vez.

Como soys ?

! No seais mal pensados !! ENGENDRAR UNA CREACION CULINARIA para presentar al HEMC 46.

MONICA de Tentaciones para todos como anfitrióna de este més nos propone el tema DELICIAS PARA FIESTAS.

hemc # 46 - delicias para fiestas

Y como son las tantas de la noche y no voy a salir ahora disparada al super, tendremos que ENGENDRAR con el material disponible en casa.
Echemos un vistazo al frigo:
"Fruta,Verdura, Quesos variados, Embutidos, Huevos, Mayonesa casera, Salazones, Refrescos,Yogurts, Nata, Mermeladas", no esta mal. Vamos a ver que hay en la Despensa: "Patateo, Biscotes, Palitos, Galletas Saladas y Dulzes, Chuches, Chocolate, Frutos Secos, Cereales, etc....." ummm creo que la concepción puede tener exito.

Esperemos que no sea DOBLE, ya sabeis que yo para esto tengo experiencia.

Y como os veo impacientes no os voy hacer esperar 9 meses, el predictor ha salido positivo y le vamos a llamar CROSTINI 3P, a pero que no os lo habia dicho, si si para no perder la costumbre son 2 y el otro se llama BOLCHEESE de todos los SANTOS Rice KrispiesSSSSS.

CROSTINI 3P (PIMIENTO PADRON Y PARMESANO)

Ingredientes :

24 Galletas Crackers
1 Taza de Mayonesa Casera (1 Pizca de Sal, 1 Huevo frio, 1nas Gotas de Vinagre, 1/2 Aceite Oliva-1/2 Aceite Girasol, Turmix y paciencia).
1 Bolsa de Queso Rallado Parmesano Zannetti
1nos quantos Pimientos del Padron (que Unos pican y otros no)

Pon el Horno en Calientamiento 220º antes que las manos y la mente en funcionamiento.

Rebusca en tu nevera y pilla todos los ingredientes. Si no tienes mayonesa, ponte a hacerla es el momento de demostrar que no te tiembla el pulso. Limpia y corta los Pimientos en trocitos pequeños.
Arrejuntalos en un bol con la Mayo y el Quesete Parmesano, hasta conseguir una pastuqui homojenea.
Unta las Crackers con la preparacion anterior , y colocalas sin amontonar en una bandeja con 1 hoja de papel de hornear.

Hornea las 3P mas o menos 4 minutejos hasta que la Mayo haga chiribitas y haya pillao colorzejo.


Y para el otro mellizo BOLCHEESE de todos los SANTOS Rice KrispiesSSSSS el metodo a utilizar es el siguiente.


Ingredientes :

75 Gr. de Harina
50 Gr. de Margarina
1/2 Cucharadita de Mostaza
25 Gr. de Queso Cheddar rallado
50 Gr. de Queso Parmesano Rallado
40 Gr. de Rice Krispies
1 Huevo mareado
50 Gr. de Semillas de Sésamo

En un bol mezclaremos a la vez las 2 inas junto con la mostaza y los Quesillos, añadiremos los Rices y con la masa resultante formaremos bolitas pezqueñinas. Pasaremos las caniquillas por el huevo mareaooo y luego las rebozaremos con semillas de sésamo.
Para concluir las pondremos a tomar el sol 20 min. en el horno que ya habiamos precalentado antes.

Como podreis observar estos mellizos culinarios, son parecidos en su composición pero diferentes en su aspecto uno mas morenito y el otro mas pelirrojillo. Aixx madre esto me vuelve a sonar...
¿ PORQUE SERÁ ?

PD:

Se me ha derretido la Camara Fotografica con el calor ... o sea k las afotos quedan pendientes...

1 comentario:

margot dijo...

Por lo que se ve parece delicioso,la foto, la foto, la foto. ajajajaja
muak