El pasado viernes David Lienas volvió a dar una clase magistral en Espai Consum de Bon Preu. Es un placer asistir a estos talleres porque aparte de ser gratuitos, los cocineros que los imparten son las estrellas destelleantes del panorama culinario catalán y entre ellos como no, David Lienas, un tío amable y ocurrente que siempre nos obsequia con recetas innovadoras y originales. Para los que no lo conozcáis un link de su curriculum .
Sus propuestas esta vez son el complemento al curso de aperitivos navideño del que os hable no hace mucho.
MERLUZA A LA GENOVESA
Y PINTADA RELLENA DE MANZANA ,PASAS Y PIÑONES CON COSTRA DE PATATAS.
como voy un poquito justa de tiempo, si os interesan las recetas pasaros por MI BLOG DE PINTXOS. Que Astrid lo ha explicado genial.
Ummm ñam ñammmm después de fiestas tengo que empezar la operación bikini fijo…. jajajajaj
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.
MOTIVO
ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario