MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

jueves, 16 de diciembre de 2010

TALLER DE COCINA DE NAVIDAD CON DAVID LIENAS

El pasado viernes David Lienas volvió a dar una clase magistral en Espai Consum  de Bon Preu. Es un placer asistir a estos talleres porque aparte de ser gratuitos, los cocineros que los imparten son las estrellas destelleantes del panorama culinario catalán y entre ellos como no, David Lienas, un tío amable y ocurrente que siempre nos obsequia con recetas innovadoras y originales. Para los que no lo conozcáis un link de su curriculum .
Sus propuestas esta vez son el complemento al curso de aperitivos navideño del que os hable no hace mucho.
MERLUZA A LA GENOVESA  DSC_4008DSC_4017DSC_4022
Y PINTADA RELLENA DE MANZANA ,PASAS Y PIÑONES CON COSTRA DE PATATAS. 
DSC_4013 DSC_4025DSC_4024 
como voy un poquito justa de tiempo, si os interesan las recetas pasaros por MI BLOG DE PINTXOS. Que Astrid lo ha explicado genial.
Ummm ñam ñammmm después de fiestas tengo que empezar la operación bikini fijo…. jajajajaj
Publicar un comentario en la entrada