MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

martes, 21 de junio de 2011

MENU EXPRESS

Hay quien dice que tiempo es la materia de la que esta echo, yo digo que tiempo es la materia que me falta. Y aunque soy defensora de los alimentos frescos, de la templanza, de la calma y el saber hacer en la cocina. Algunas veces no va mal hacer trampas para poder preparar un MENU EXPRESSSS, y con ello ahorrar tiempo y dinero con productos económicos y rápidos de preparar :DSC05254
CREMA DE VERDURAS CON CRUJIENTE DE JAMON DSC05252
INGREDIENTES :
1 Bolsa de Verduras para Crema y Puré  (La Sirena) 600 gr.
4 Quesitos Kiri
Aceite oliva virgen
Tacos de jamón
Ponemos agua a hervir con sal en un olla, añadimos las verduras y cuando vuelva a hervir lo dejamos cocer 6 minutos. Escurrimos y reservamos. Mientras tanto ponemos los tacos de jamón en un bol y les vamos dando toques cortes de calor en el micro hasta que estén crujientes y desgrasados.
Añadimos un buen chorro de aceite a las verduras los quesitos y trituramos. Servimos caliente y decoramos con una lluvia de crujiente de jamón.
POLLO AL HORNO A LA VINAGRETA CON SALTEADO DE BOLETUS DSC05256
ingredientes :
1 Pollo a cuartos
Vinagre Guasch
Sal, Pimienta, Limón
1 Bandeja de champiñones
1 Diente de Ajo
1 Chorreón de vino blanco
Ponemos el pollo limpio en una bandeja de horno, lo salpimentamos y cubrimos con vinagre. Introducimos en el horno precalentado a 220º durante aproximadamente 1 hora.
Mientras tanto limpiamos y cortamos los champiñones y sofreímos en una sartén con el diente de ajo laminado, la sal, la pimienta y el chorreoncito de vino.
Tan solo nos queda emplatar y listo para saborear
RED SUMMER (2 VERSIONES)  DSC05255
Versión potente con Queso Mascarpone y versión light con Queso Batido Desnatado 0%
INGREDIENTES :
1 TARRINA DE MASCARPONE O SU DEFECTO QUESO BATIDO DESNATADO 0% HACENDADO
1 TARRINA DE FRESONES DE PALOS
1 CUCHARADA DE GUARAPO
Limpiamos, cortamos y trituramos las fresas hasta obtener una crema fina y espesa.
Cubrimos el fondo de un vaso bajo con Guarapo y lo movemos un poco para que se adhiera irregularmente a los laterales del vaso,
cubrimos con Mascarpone o Queso batido y coronamos con las fresas trituradas decorando al gusto.
Listo mi menú Expresss… rápido, barato y rico rico.
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