lunes, 10 de octubre de 2011

TOSTADAS DE PAN DE COCA CON OLIVAS NEGRAS, ESCALIVADA Y QUESO DE CABRA GRATINADO CON HEBRAS DE CHILE

DSC05485




Después de un fin de semana plagado de decimas y virus, ante la imposibilidad de enfrascarme en la cocina nos decidimos a comprar un “pollo alas “que mas que “alas” era raquítico.

Pero no todo iban a ser disgustos y aunque cuando fuimos a CAN GERONI
C/. Palma, 47 VILANOVA DEL VALLES
a comprar el pan de coca nuestro de todos los domingos nos dijeron que no había, nos dieron la opción de comprar “Pan de Coca con Olivas Negras” y fue todo un acierto
BUENISISISIMOOOOOO !!!!!

Este centenario negocio familiar es uno de los pocos comercios de la zona donde sigue realizándose Embutidos y Pan Artesano como dios manda.

Y ante tan apetitoso pan no pude resistir la tentación y para compensar  el chasco del mini-pollo alas, hice estas ricas tostadas.




INGREDIENTES :

1 PAN DE COCA DE OLIVAS NEGRAS (CAN GERONI)
1 BANDEJA DE ESCALIVADA (PIMIENTO ROJO Y BERENJENA)
QUESO DE CABRA
HILOS DE CHILE (TRADISSIMO)


Cortamos y tostamos el pan, colocamos sobre el la escalibada, la rodaja de queso, decoramos con los Hilos de Chile, gratinamos al gusto en el microondas y listo…





Ummmm BRAVISSIMOOO !!!

No hay comentarios: