MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

miércoles, 12 de diciembre de 2012

PAN DE CANELA Y MIEL

Un grupo de Ferbientes admiradores/as del "PutoChef" alias Daniel Jorda.... AIXXX NO .. Que es alrevessss !!!!

Ha formado el #COMANDOPANARRA un grupo abierto de Fb que formulara retos paneriles para que todos/as nos pongamos con las manos en la masa, su primer reto como no podia ser de otra manera la realización de este pan. Ya que es uno de los mas tentadores del libro del Maestro.
Asi que aprovechando la siesta domingueera de mi famili faxxx ....he puesto el horno flojo y me he dado un festival de miel y canela. NO VEAS COMO OLIA LA COCINA !!!
Aqui os dejo un copiar y pegar de la receta de su libro.

PAN DE CANELA Y MIEL

INGREDIENTES:

500 g. de Harina de Fuerza
75 g. de Miel
100 g. de Mantequilla
12 g. de Sal
150 g. de Leche
100 g. de Agua
30 g. de Levadura
7-10 g. de Canela

Amasar todos los ingredientes, incorporar la mantequilla cuando la masa esté uniforme y añadir la canela en el momento que la levadura se vea bien integrada.
Mantener en reposo 45 minutos.

Cortat piezas de unos 250 o 300 g. y ponerlas en moldes o formar barras sobre un papel antiadherente de horno.
Zzz Dejar que la masa doble su volumen.
Pintar con huevo rebajado en agua con una pizca de sal.
Cocer en horno flojo (180°) durante 15-18 minutos, o hasta que estén doraditos.
Se conservan muy bien un par de dias y se congelan sin problemas. Si congelamos la masa; sola hay que dejarla descongelar y levar levemente antes de formarla y hornearla.




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