MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

viernes, 9 de agosto de 2013

BOTIFARRA CON PIMIENTO Y CEBOLLA

De vuelta en el Swett hogarr.... no es que estos dias no se cocine, pero considero que son elaboraciones rutinarias que no merecen mención. Estamos un poco desganaos y encima ha esto hay que sumarle que ando enfrascada en una buena lectura "Tiempos  entre costuras" de Maria Dueñas, recomendación hacertadisima de una gran lectora Anna, que se ha convertido en muy poco tiempo en una de mis mejores amigas.
Motivo por el cual simplifico al maximo en la cocina para ceder tiempo a la adictiva lectura que me tiene completamente enganchada estos ultimos dias.
La cabra tira al monte, la monotonia me aburre y aunque mi plato sea de segunda categoria, los restos de una botifarra a la brasa que nadie quiso por culpa del inseparable bochorno de este verano, necesito poner un toque de color a mi plato. Asi que manos a la obra....

BOTIFARRA CON PIMIENTO VERDE CEBOLLA Y PIMONES

1 Botifarra a la brasa
1 Pimiento Verde
1/2 Cebolla
Cayena Molida
Aceite
1 Cucharada de Piñones

1) Limpiamos, pelamos y cortamos la cebolla y el pimiento en juliana.
2) En una sarten con una cucharada de aceite ponemos a pochar las verduras con un poco de sal.
3) Cuando este doraditas añadimos la botifarra a rodajitas, la cayena y los piñones y dejamos dorar un par de minutos.

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