Como no tenemos mas remedio que estar recluidos por la fiebre, viajamos por el mundo de los sabores con nuestra nueva vajilla.
PATATAS ASADAS RELLENAS
INGREDIENTES :
4 Patatas Monalisa Hermosas
1 Cebolla Tierna
75 Gr. de Beicon a la Pimienta (Charcuteria Benita) o Jamón Iberico a tacos
1 Rodaja de Sobrasada (Charcuteria Benita)
1 Bolsa de Queso Rallado
Aceite Oliva Virgen
Sal
Papel de Plata
1) Precalentamos el horno a 200° arriba y abajo.
2) Lavamos las patatas, pinchamos por la superficie con un tenedor y envolvemos con papel de plata. Cocemos durante 1 hora o hora y media.
3) Comprovamos la cocción y si estan listas cubtimos los costados con sal y dejamos cocer 5 minutos mas.
4) Mientras tanto limpiamos y cortamos la cebolla, ponemos 2 cucharadas de aceite en un sarten y pochamos la cebolla con un poco de sal.Cortamos el beicon en taquitos y añadimos.
5) Cuando las patatas esten listan vaciamos su interior, trinxamos la patata en trocitos pequeños y la añadimos al sofrito.
6) Rellenamos con la masa, colocamos en una bandeja de horno, ponemos un trocito de sobresada encima, cubrimos con queso rallado y solo nos faltara gratinar.
Huele que alimenta, el olor nos transporta
desde Egipto a Paris, pasando por la Estatua de la Libetad y el Taj Mahal. Bon profit ;d
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