MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

martes, 3 de diciembre de 2013

CALABACINES RELLENOS

Quiza habra recetas mas sofisticadas que esta, pero estos calabacines estan buenissimos y encima son light.

INGREDIENTES:

4 Calabacines
1 Bandeja Almondigas Pollo
1 Bolsa de Mozzarella
Aceite oliva
Sal
Semillas sesamo

1) Lavamos, cortamos por la mitad y vaciamos los calabacines con una cuchara de hacer bolas.

 (Podemos usar las bolas para hacer una crema, una tortilla o revuelto, etc.)

 Vigilando de dejar un marco alrededor de todo el calabacin para que no se rompa.

2) Colocamos en una bandeja de horno y aderezamos con sal y aceite, cocemos durante 20 minutos arriba y abajo a 200°.
3) Retirados del horno y rellenamos con las almondigas y volvemos a cocer 15 minutos mas para que se cocinen.
4) Los 5 ultimos minutos cubrimos con mozarella y gratinamos.
5) Emplatamos y decoramos con Semillas de Sesamo y Aceite Oliva Virgen Extra.
Ummm me encantan.... ;)

Publicar un comentario