MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

jueves, 12 de junio de 2014

SALAMI AND PEPPER STROMBOLI

Stromboli es un tipo de Pizza Italiana enrollada y picante. La mezcla y brabura de sus INGREDIENTES, recuerda a los colores y la intensidad del Volcán que da nombre ha este atrevido manjar.
Ni que decir tiene que en este blog somos muy picantes y aunque esta receta no es para cobardes, quien no se arriesga no gana.
Asi que cuando el sabado pasado fui a comprar a Charcuteria Benita, mis ojos parecian los de una maquina traga perras... Salami,Mozzarela, Jalapeño ...... 
Premioohhh !!!
SALAMI AND PEPPER STROMBOLI
INGREDIENTES :
1 Masa de Pizza
150 Gr. de Salami de Charcuteria Benita
200 Gr. de Mozzarela en rodajas
1 Bote de Jalapeños Laminados Picantes
Aceite de Oliva
Oregano
Sal
1) Estendemos la masa de pizza, colocamos la mozzarela encima de la masa, el salami y las guindillas laminadas.
2) Enrollamos y pincelamos el exterior con aceite, oregano y sal.
3) Precalentamos el horno a 220 ° y horneamos arriba y abajo durante 12 minutos.
4) Servir calentito acompañado de una ensalada.
Picar, pica pero esta buenisima.
Animo valientes !!!!
Publicar un comentario