MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 25 de octubre de 2014

PIZZA DE SALMON, ALCAPARRAS Y MASCARPONE

No hay nada mejor en esta vida que sentirse querido, Así me siento yo.
Uii parezco Paquirrinnn !!!
Es por eso que me encanta cuidar de los mios, esta noche para cenar :

PIZZA DE SALMÓN Y MASCARPONE


INGREDIENTES:
110 g de Agua
5 g de Levadura prensada fresca
200 g de Harina de Fuerza
1 Cucharadita de Sal
30 g de Queso Parmesano
1 Diente de Ajo
2 Ramitas de Perejil (o Albahaca)
la piel de 1/2 Limón (solo parte coloreada)
120 g de Queso Mascarpone
100 g de Crème fraîche (o nata)
60 g de Cebolla Roja cortada en juliana
160 g de Salmón ahumado
2 Cucharaditas de Alcaparras
10-20 g de Rúcula
1) Pon el agua y la levadura en el vaso y programa 2 minutos/37°C/ vel 2.
2) Añade la harina y la sal. Amasa 2 min/ Espiga. Con las manos aceitadas, retira la masa del vaso, forma una bola y coloca sobre el molde de pizza de 35-40 centímetros diametro, previamente untado con aceite.
3)Precalienta el horno a 230° C.
4)Pon en el vaso el parmesano, el ajo, el perejil y la piel de limón. Pica 10 seg/ vel 7.
5)Añade el queso mascarpone y la crème fraîche. Mezcla 10 segundos/ vel 4. Retira a un bol reserva.
6)Con las manos untadas en aceite, extiende la masa hasta cubrir la base del molde  y distribuye por encima la mitad de la mezcla reservada. Reparte la cebolla roja  y hornea  durante 10-15 minutos(230°C). Retira del horno y coloca por encima del salmón ahumado, las alcaparras, la rúcula y el resto de la mezcla de quesos en pequeños montones. Sirve inmediatamente.
* Esta pizza se puede elaborar con cualquier ahumado (bacalao, trucha, etc..)

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