MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

jueves, 9 de julio de 2015

CRUJIENTE DE JAMON IBERICO

No soy vegetariana por culpa del Jamón. Si si tal como lo ois... bueno leeis. Por eso esta elaboración me encanta, es perfecta para aderezar y decorar nuestros platos. Podemos hacerlo con anterioridad y reservar en un tupper hermetico.

CRUJIENTE DE JAMÓN IBERICO

INGREDIENTES :

6 Lonchas de Jamón Iberico de calidad
2  Hojas de Papel de Hornear
2 Platos

1. Poner sobre un plato una lamina de papel de hornear y encima el jamón.
2. Cubrir con otra hoja de papel, cerrar y tapar con otro plato encima.
3. Cocer en microondas maxima potencia en 2 tandas de 2 minutos. Dejar enfriar y romper.
4. Reservar dentro de un recipiente hermetico.

Utilizar para aderezar cremas, ensaladas, tostadas o qualquier plato en el que creamos apropiado.

Publicar un comentario en la entrada