MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

domingo, 19 de julio de 2015

FLAN DE CAFE CON NATA EN THERMOMIX ®

Estamos de vacaciones pero nuestra cocina no cierra nunca.
Me encanta, buscar, investigar y provar recetas nuevas y las vacaciones son perfectas para ello, porque dispongo de muchisimo mas tiempo para estos menesteres. 
El FLAN DE CAFE CON NATA EN THERMOMIX ® ha sido un grato descubrimiento, idea originaria de Velocidad Cuchara pero con algunos canvios, consiste en una receta de las que a mi me chiFLAN (Sana, Rapida, Facil, Creativa y Economica). Resumiendo una 5 *, de las que llegan para quedarse en nuestros fogones porque hacerlas es un triunfo asegurado.
FLAN DE CAFE CON NATA EN THERMOMIX
INGREDIENTES :
1 Flanera grande o 10 Vasitos individuales .
Caramelo liquido Royal
Flan de Café:
400 gr. de Nata 35% materia grasa
400 gr. de Leche Entera
200 gr. de Café fuerte recien hecho
1 Paquete Flan Royal 10 unidades
(Contiene azucar y Caramelo Liquido)
Nata de Café:
1 Manga Pastelera
2 Pinzas cierre
1 Cucharada de Café soluble Nescafe
75 gr. de Azúcar
500 gr. de Nata 35% materia grasa muy Fria
2 Sobres Estavilizante Nata Albona(ALDI)
1. Introduce todos los ingredientes del flan en el vaso y programa 10 min/90° min/Vel 4.
2. Mientrastanto vierte caramelo liquido en los vasos y reserva.
3. Distribuye la mezcla en los vasos y deja enfriar en la nevera de 1 a 4 Horas según el molde.
4. Coloca la mariposa en el vaso, el azucar, la nata y el café soluble,  programa 2 Seg/ Vel 3,5.
5. Añade el estabilizante por el bocal sin programar tiempo, vigila y para la maquina cuendo este montada, aprox. 3 minutos veras que canvia el ruido.
6. Coloca en una manga la nata pastelera y reservala en la nevera fria.
7. Decora con la nata en el momento de servir y sirve frio.
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