MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

viernes, 4 de marzo de 2016

HUEVOS RELLENOS DE ATUN EN THERMOMIX ®

Hoy vuelvo a proponeros una receta tipica de Cuaresma Huevos Rellenos,  me encanta por su sencillez, es facilisimas y nos van a servir para cualquier ocasión, podeis usarla como Entrante, para Cenas con amigos, fiestas y buffets. Porque se hace muy rapido y puede prepararse con anterioridad.

HUEVOS RELLENOS DE ATUN EN THERMOMIX

INGREDIENTES:

30 gr de Cebolla fresco
3 Anchoas
120 g de Atún en aceite (peso una vez escurrido) -aproximadamente 2 latas-
6 Huevos cocidos
75 g de Mayonesa
1 Lata Olivas Rellenas

Y para acompañar/decorar:

Tomate natural en rodajas
Un poco de aceite de oliva virgen extra
Perejil

Preparación:

1.Pon en el vaso la cebolla, las anchoas y el atún (escurrido), Programa 6 seg/vel. 5.
2. Abre los huevos por la mitad y saca las yemas. Reserva una yema (nos servirá para decorar) y pon el resto de yemas en el vaso. Añade también la mayonesa. Programa 10 seg/velocidad 4.
3. Baja con la espátula lo que haya quedado adherido a las paredes del vaso y programa de nuevo  10 seg/velocidad 4.
4. Rellena los huevos con la mezcla que acabas de hacer (puedes utilizar un par de cucharillas o una manga pastelera) y decoralos con media oliva rellena y  colocalos sobre unas rodajas de tomate natural y aliñalos con un chorrito de aceite de oliva. Desmiga sobre el plato la yema que habías reservado y listo.

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