MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

domingo, 18 de marzo de 2018

CREMA DE LECHE, CHOCOLATE, AVELLANAS Y AZUCAR EN THERMOMIX ®

La llegada de un Bebé siempre es motivo de celebración y en la familia de Marinada todas las Tietas estamos revolucionadas y repletas de Buenos deseos y Felicidad por esta gran noticia.
Hay muchas manera de Amar, lo importante es desear lo que uno hace, perseguir nuestros sueños  y dejarse llevar por tus instintos, si deseas algo con vehemencia y luchas por ello se cumple felizmente estoy convencida.
Hoy pongo mi  Thermomix en marcha para complacer a nuestro ChocoBebe y su  Mami Ester, que esta en modo ChocolateAdict para ellos "Nocilla Healthy".

MUCHAS FELICIDADES MAMI !!!!

CREMA DE LECHE, CHOCOLATE, AVELLANAS Y AZUCAR EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

50 g de Avellanas
75 gr de Azucar
50 gr de Chocolate Fondant para postres (50% cacao) en trozos
50 gr de Chocolate con Leche en trozos
50 gr de Chocolate Blanco en trozos
100 gr de Leche Entera
75 gr de Aceite de Girasol

PREPARACION :

1. Pon en el vaso las avellanas y el azúcar, tritura 15 seg/vel 10.
2. Añade el chocolate fondant, con leche y blanco y tritura 20 seg/vel 9.
3. Incorpora la leche y el aceite y programa 7 min/50º/Vel 4. Vierte en un recipiente hermético y reserva en el frigorífico hasta su utilización.
Publicar un comentario