lunes, 21 de mayo de 2018

ARROZ INTEGRAL CON QUINOA, VERDURAS Y SETAS EN THERMOMIX ®

Un dia verde a la semana,  que os parece ?
Este es un de mis propósitos de mejora para este blog, que estamos apunto de entrar en la operación bikini y a todos nos gusta que nos digan que estamos guapos y que da gusto vernos. Así que vamos a intentar cocinar platos ricos y saludables, con los que darle un poquito de tregua a nuestro organismo sin pasar hambre.


ARROZ INTEGRAL CON QUINOA, VERDURAS Y SETAS EN THERMOMIX  ®

INGREDIENTES :

35 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cebolla Morada cortada en cuartos
2 Puerros cortados en trozos
1 Zanahoria a tiras finas
150 g de Calabacin
150 g de Berenjena
8 Champiñones cortados a laminas
100 g de Pimiento Rojo y Verde en Juliana
Sal
50 ml de Salsa de Soja
175 g de Arroz Integral con Quinoa Sos
Cayena Molida
Aceite
5 g de Jengibre rallado
700 g de Agua

1. Pon dentro del vaso la Cebolla, el Puerro y el Aceite, trocea 3 seg/vel 4. Sofríe 3 min/120ºC/ vel Cuchara. 
2. Añade la Zanahoria, calabacín, berenjena, champiñones y el Pimiento, sofríe 6 min/120º C/Giro Inverso/vel Cuchara.
2. Añade 1 pizca de Sal, la Salsa de Soja, la cayena, el Jengibre rallado, el agua y programa 9 min/Varoma/Giro Inverso/vel cuchara.
3. Incorpora el arroz con quinoa y programa 15-17 min/100ºC/Giro Inverso/vel 1 o hasta la absorción total del liquido. Sirve inmediatamente.




1 comentario:

Unknown dijo...

Y el agua?