domingo, 6 de mayo de 2018

CALLOS A LA MADRILEÑA EN THERMOMIX ®

En nuestro viaje relámpago a Madrid al Mundo Thermomix, no solo asistimos a Clases, Talleres y Visitamos lugares de moda. Sino que también descubrimos lugares castizos como el Bar Postas donde nos comimos el mejor Bocadillo de Calamares y los mejores Caĺlos de nuestra vida. 
Thermomix te cambia la vida y recién llegada de los Madriles y con el regustillo picante en los labios la Revista Thermomix de Mayo nos propone esta receta, la vida es pura conexión y yo no puedo resistir la tentación, porque estoy completamente enamorada. Pruebalos te van a encantar.

CALLOS A LA MADRILEÑA EN THERMOMIX  ®

INGREDIENTES :

150 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
2 tomates maduros pelados, en cuartos
50 g de aceite de oliva
1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
4 granos de pimienta negra
1 pellizco de hebras de azafrán
1 cucharadita de pimentón
30 g de harina
500 g de callos cocidos
650 g de caldo de verduras
‘/2 cucharadita de comino molido
1 ramita de tomillo fresco o seco
1 ramita de romero fresco o seco
1 hoja de laurel seca
1 morcilla de cebolla (en 2 trozos)
2 chorizos (en 4 trozos)
100 g de jamón serrano en dados

PREPARACION :

1. Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate y el aceite.Trocea 3 seg/Vel 5 y sofria 6 min/120°C/vel 1 .
2. Incorpora la guindilla, la pimienta, el azafrán, el pimentón y la harina. Programa 5 min/90°C/vel 1.
3. Añade los callos, el caldo, el comino, el tomillo, el romero y el laurel.
Programa 60 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara.
4. Agrega la morcilla, el chorizo y el jamón y programa 30 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara. Vierte en una cazuela y sirve caliente.


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